POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN PÁGINAS WEB

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le explicaremos a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. También se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Serveis Personals per Casa, 2015 S.L con domicilio social en Avenida Francesc Macià, 40-44, 6º 1ª, 08206 Sabadell, con NIF B-66577156 y con dirección de correo electrónico info@homepersonalservices.com
Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal. Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. Mediante esta vía de comunicación el usuario acepta de forma expresa recibir comunicaciones periódicas únicamente de la entidad, que guardará los datos personales que reciba de los usuarios a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos.

Responsable del Fichero: Serveis Personals per Casa 2015, S.L

1. ¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?
Información personal
Como nombre, dirección, número telefónico, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, DNI/NIE, nivel de formación, etc. Recogemos esta información sólo en relación a actividades específicas, como envío de presupuestos, búsqueda de trabajo, encuestas o estadísticas.
Información no personal.
Serveis Personals per Casa 2015, recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas y archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas usan nuestro sitio, cuántas personas nos visitan de forma regular, qué páginas son más populares y qué páginas lo son menos. Esta información no revela nada acerca de tu identidad, sólo nos permite administrar mejor nuestro servicio.
Según finalidad
* Los datos recabados a través de nuestro formulario Solicitud de Empleo serán tratados con la finalidad de buscar un empleo al interesado/a.
* Los datos recabados a través de nuestro formulario Solicitar Información serán tratados con la finalidad de ser informados sobre nuestros productos y/o servicios mediante teléfono o correo electrónico.
* Los datos recabados a través de nuestro formulario Encuesta de Satisfacción y Nos interesa mucho conocer su opinión serán tratados con la finalidad estadística de valoración de nuestros servicios.

2. ¿Qué base legal nos autoriza a tratar sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los Interesados.

3. Comunicación de sus datos
Los datos recabados por Serveis Personals per Casa a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

4. ¿Cuáles son mis derechos en materia de protección de datos?
i) Derecho de acceso. Podrá confirmar si Serveis Personals per Casa 2015 trata sus datos personales así como acceder a los mismos.
ii) Derecho de rectificación. Tiene derecho a solicitar una rectificación si sus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.
iii) Derecho de supresión. Puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros motivos porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.
iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puede pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
v) Derecho a la portabilidad de los datos. Puede recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puede solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
vi) Derecho de oposición. Puedes oponerte al tratamiento y solicitar a Serveis Personals per Casa 2015 que deje de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los usuarios podrán ejercer sus derechos mediante una comunicación por escrito al domicilio social de Serveis Personals per Casa 2015 o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este documento, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.
Si tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asimismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

5. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles
Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado se solicitará de forma explícita el consentimiento.

6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales recogidos en esta página web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que nosotros somos los titulares. Serveis Personals per Casa 2015 conservará sus datos personales el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida y podrá utilizarlos posteriormente para la realización de acciones comerciales que le puedan ser de su interés, siempre relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece la empresa. En caso de no querer recibir este tipo de acciones comerciales deberá notificarlo a la federación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@homepersonalservices.com
Los currículos recibidos a través de nuestra página web serán incluidos en nuestra base de datos y serán evaluados con la máxima confidencialidad y rigor cuando surja una oportunidad de trabajo que corresponda con su puesto. Asimismo, le informamos que sus datos no serán cedidos en ninguna hipótesis y podrán ser destruidos transcurridos el plazo de 12 meses desde la fecha de su recepción.
Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

7. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos tratados por Serveis Personals per Casa 2015 son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a través de la cumplimentación del correspondiente formulario.

8. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.
Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.